Логотип Ереван Плаза

Бренд ALEXANDER BOGDANOV представляет коллекцию «Белые ночи»

ALEXANDER BOGDANOV

Коллекция «Белые ночи» — признание в любви восхитительному Петербургу!

Рисуем город белых ночей! Любуемся с натуры волшебной красотой величественной Невы, сплетениями ажурных узоров теней оград мостовых, изысканными архитектурными формами. В этом сезоне работа с цветом отразила всю палитру ощущений от весеннего Петербурга: изысканный серо-голубой, жемчужно-бежевый, кофейный и персиковый, насыщенный чернильный, гранатовый и коралловый, оттенки карамели и вереска, бирюзы и мяты. При создании коллекции дизайнеры бренда вдохновились особым питерским духом и настроением, витающим в воздухе столицы. Поэтичность и тонкость — главное лекало, по которому мы создаём каждую нашу модель. Коллекция «Белые ночи» – это гимн искусству, мечте и свободе!

Вы найдёте новые стильные сочетания для любого случая: монохромные костюмы в стиле спорт-шик, офисные блузки и брюки, образы для праздника и отпуска. ALEXANDER BOGDANOV, как всегда, иносказателен в своих художественных приёмах, и каждый авторский принт с любовью воссоздаёт поразившие нас в сердце детали восхитительного города белых ночей.

«Там шепчутся белые ночи мои о чьей-то высокой и тайной любви» – писала Анна Ахматова. ALEXANDER BOGDANOV признаётся в своих самых искренних чувствах к великолепному Санкт-Петербургу и приглашает Вас в романтическое путешествие!

Бренд ALEXANDER BOGDANOV представляет коллекцию «Белые ночи»